政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

恩施市开展就业帮扶真情相助活动

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-01-11 08:31:00来源:中国硒都网

招聘会现场

  中国硒都网讯(通讯员 王祎)1月10日,恩施市总工会联合市公共就业和人才服务局、市群团综合服务中心等相关部门,在市总工会职工服务中心开展2019年就业援助月专项活动暨现场招聘会。

  招聘会以“就业帮扶,真情相助”为主题,援助对象为就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员、农村建档立卡贫困劳动力等人员。

  此次招聘会加大了宣传服务力度,利用QQ交流求职群、发送短信、张贴海报、社区宣传、官方网站等多种渠道广泛发布招聘岗位信息、招聘会信息,扩大宣传覆盖面。通过深入本地企业和用工单位调查了解用工需求,收集整理并进场设立咨询台的有63家企业,提供企业管理、人事管理等就业岗位821个。当天,现场求职人数达384人,累计达成求职意向的有103人次。

  据悉,2019年就业援助月专项活动自1月2日开始至1月31日结束。活动期间将开展岗位援助行动、技能培训行动、关爱农民工行动、扶持创业行动等多项服务,多角度、全方位的为困难群众提供帮助和扶持。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信