政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

州纪委书记陈江龙夜访红土乡

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-02-03 16:29:00来源:

  中国硒都网讯(特约记者 周薇 通讯员 姚昌凡)2月2日,州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙率检查组一行深夜11时许到红土乡暗访值班值守情况,看望慰问基层一线干部职工。

  深夜,陈江龙一行来到红土乡,在看到该乡纪委的同志们还在加班工作,值班人员严格执行24小时值班制时,陈江龙非常感动。他对该乡主要领导和干部职工坚守岗位、认真履职的敬业精神表示高度赞赏,同时指出,要始终提高政治站位,强化责任意识,切实落实节日值班制度,严格遵守值班纪律,严格落实中央八项规定精神,严禁擅离职守,遇到重大、敏感、突发情况时,要及时、准确报告,及时协调处置,确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

  随后,陈江龙还与该乡纪委干部进行了座谈,观看了该乡廉洁教育新春行宣传视频,聆听了该乡治理无事酒宣传录音,询问信访件清零工作,查看了乡纪委学习资料,并对该市纪委为提高村纪检委员履职能力而制作配发的《恩施市村(社区)纪检委员工作手册》一举给予了高度肯定,他指出,配齐配强村级纪检委员是加强基层党组织战斗堡垒建设的一项重要工作,要充分释放‘前哨’力量,织密基层监督网络,打通全面从严治党‘最后一公里’。

  最后,陈江龙还对该乡干部职工及其家属表示亲切慰问,为他们送去了新春的祝福。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信