政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

恩施市开展“送清凉”慰问活动

恩施市人民政府门户网站 www.es.gov.cn2019-08-23 11:31:00来源:中国硒都网

慰问环卫工人

为公汽公司一线驾驶员送去慰问品

为公路养护路桥工人送去慰问品

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)8月23日,恩施市总工会到一线开展“送清凉”慰问活动,为广大一线职工送去关心和慰问。

  在恩施市城市管理执法局,市委常委、统战部部长田贵周为城管队员、环卫工人和交警送去慰问品,向他们表示慰问和感谢,鼓励他们再接再厉,充分发挥各自岗位的特殊作用,把州城建设管理得更加美好。随后,市总工会还慰问了民警和特警、公汽公司一线驾驶员、自来水公司一线工人和公路养护路桥工人,为他们送去慰问品。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:刘林)

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信